О том как мы решили купить Фантом 3

Мой парень решился купить Фантом 3. Конечно, первый вопрос, который возник в моей голове, и естественно, затем сразу же на языке: "Зачем тебе еще и третий? Не успел еще налетаться на втором, а уже разоряешь наш общий бюджет на покупку той же самой игрушки, только под цифрой "Три", а не "Два". 
 
"Лисенок, понимаешь, я уже давно перерос этот опостылевший второй Фантом" - начал издалека он. Зная, чем все это обычно заканчивается, я перебила его и задала вопрос в лоб: "Сколько?" (имея в виду, сколько нужно денег, чтобы купить новую игрушку. Кстати, мой бойфренд вовсе не считает, что это игрушка, хотя когда мы выбираемся на природу с этой самой игрушкой, и он запускает чертов квадрокоптер, у него глаза загораются таким же огнем, как когда я ему исполняю приватный танец на столе).
 
Как принималось решение о покупке Фантома 3
 
Очевидно, вопрос задал его врасплох, потому что будучи неготовым к такому быстрому развороту событий, он даже дар речи потерял на первые несколько секунд. Однако, когда тот к нему все-таки вернулся, сдавленным голоском ответил мне: "120 тысяч..." - и замолчал, как будто он только что проиграл все эти деньги на другом своем увлечении - спортивных ставках. Но речь сейчас не о них, хотя, если честно, так хотелось бы высказаться и насчет этого тоже!
 
Настала очередь терять дар речи уже мне. Причем я долго не могла понять: это шутка? Это сумма в каких-нибудь узбекских сумах, монгольских тугриках? "Только бы это были не рубли!" - подумалось мне, когда умение рассуждать стало ко мне возвращаться мало-помалу. Ведь не может же эта адская летающая машина стоить 120 тысяч долларов!
 
"И ты хочешь мне сказать, что у нас есть 120 тысяч?" - спросила тихо я, по-прежнему боясь называть валюту, надеясь до последнего, что это все-таки шутка. "Тебе правду сказать?" - виновато спросил он. "Так. Еще одна неприятность сейчас раскроется" - подумалось мне, "Вот только какая? Залез в кредиты? Стоп! Я, кажется знаю".
 
Кто решает в паре покупать Фантом 3
 
"И как долго ты уговаривал маму?" - спросила я, чувствуя, что снова становлюсь хозяином положения. "Зайка! Давай перестанем уже препираться друг с другом. Это все ни о чем, понимаешь?" - с этими словами он взял меня за плечи и посадил перед собой на диван, сам сел на корточки передо мной и с улыбкой пристально посмотрел мне в глаза. Ах, как в самый первый раз, когда мы с ним познакомились. От этого взгляда как будто ток пробежался по моим жилкам. Теперь я уже была загипнотизированным кроликом, а он удавом.
 
"В общем, там такая ситуация, я продал второй Фантом Гришане, добавил своих собственных денег, ну и мама немножко помогла. Наш с тобой бюджет не пострадал ни на рубль!" - радостно сообщил он. Новость действительно была не такой уж плохой, как я ожидала.
 
 
"Зато теперь, в следующий раз когда мы с тобой отправимся в Грецию, мы привезем от туда еще более сногсшибательные кадры! Ты, конечно вряд ли поймешь, но третий Фантом стоит купить только ради того, чтобы получить настоящий кайф от просмотра видео на нашей плазме в зале. Да. над видео придется немного пошаманить, но когда ты увидишь, что у меня получилось, ты сразу же все поймешь и оценишь новую покупку!".
 
Вот так, у нас было принято решение купить Phantom 3 DJI. Теперь я с нетерпением ожидаю, когда мы поедем в Грецию, вернемся обратно и он (мой парень) выполнит свое обещание удивить меня завораживающей картинкой на нашей огромной плазме в зале.

Категории

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете